Когда любовь приходит...
То все вокруг поет,
Она тебя находит
И больше не уйдет!
Она в твоем сердечке,
Стучит тебе в ответ,
Она в тебе на вечность,
И уж спасенья нет.
Она тебя волнует
И будоражит кровь,
Тебя уж не забудет,
С тобой твоя любовь!
Она здесь поселилась,
В тебе она на век!
Она не изменилась
Ведь рядом человек,
Ведь он в твоем сердечке,
Ведь он внутри тебя.
Так было, будет вечность,
Ты видишь в нем себя.
Он радость тебе дарит,
Ты вместе с ним грустишь,
Тебя он не обманет,
Во снах ты с ним паришь.
Вам на двоих любовью
Даны лишь два крыла,
И отзовется болью
В тебе его беда.
Тебе ведь для полета
Нужно его крыло,
И в вечность канут лета
Так было суждено!
И ты ведь не летала,
А встретив лишь его,
Свободу ты узнала,
Одев его крыло.
И вместе вы парите,
Вам вместе не упасть,
Любите лишь, любите!
Вам вместе не пропасть.
И ведь совсем не важно
Насколько рядом вы,
Вы есть – лишь это важно!
И вы в своей любви!
Ты для его полета
Свое крыло храни,
И пусть он будет где-то,
Ты в сердце сбереги.
Пока любовь в сердечке,
Тогда и вместе вы,
Ведь вы теперь на вечность
В друг друга влюблены!
Свидетельство о публикации №106060301167