Я - это ты

 Ольга Фёдорова

 Я – это ты

 Тебе нет дела до одиноких прохожих Am-F
 Ты – дитя, а дьявол так любит детей
 Телефонный провод на руках и ногах Hm-F#m
 А в глазах – разбитое сердце
 Забудь о лете, вспомни, что это зима Hm-F#m-Am-F
 Забудь об этом имени, вспомни своё
 Город смывает следы на каждом шагу
 Город плетёт тебе сеть, пока ты здесь

 Послушай меня, кода тебе будет плохо Am-F
 Знай, что я – это ты Hm-F#m

 Все мои письма давно сожжены
 Все мои фотографии врут
 Зачем тебе знать, кто зажигал мне свет
 Останься в себе, будь при своём
 Забудь о снах, проснись, это жизнь
 Сколько лет ты идёшь, не зная, куда
 Зачем тебе контуры моих следов
 Смотри, там вышло новое солнце

 Послушай меня, когда тебе будет плохо
 Знай, что я – это ты


Рецензии