Реквием по ме...
Я обняла бы тебя крепко-крепко и не разжала бы своих рук ни на
секунду, я бы чувствовала тебя, такого близкого, такого любимого. Я
бы наслаждалась уверенностью в том, что ты мой и утопала в осознании
этого невыразимого счастья.
Я бы непрерывно говорила, что люблю тебя,
шептала тебе, что люблю тебя, кричала тебе, что люблю тебя. Я
рассказала бы всем. Как сильно я люблю тебя. И как я счастлива с
тобой.
Если бы ты остался со мной еще на один день, я бы отдала тебе
всю себя до последнего кусочка, до клеточки. Я отдала бы тебе все,
чтобы ты мог насладиться, и растворилась бы в твоем наслаждении, как в
бесконечности.
Если бы ты остался со мной еще на один день, от
счастья, от радости по моим глазам текли бы слезы. Я бы плакала,
потому что не могла выразить по-другому силы тех чувств, которые я
испытываю.
Если бы ты остался со мной еще на один день, я бы люто
возненавидела всех, кто с тобой, я неистово бы ревновала каждый твой
взгляд не на меня, каждую твою мысль не обо мне. Я бы черной завистью
завидовала бокалу, из которого ты пьешь, одеялу, которым ты
укрываешься, комару, который тебя кусает. Ведь они так близко к тебе.
Если бы ты остался со мной еще на один день, я бы сделала все, чтобы
тебе было хорошо, а твои глаза не переставали блестеть тем сладким
блеском, который я обожаю. Я бы выучила наизусть все секреты хорошего
настроения только лишь для того, чтобы видеть тебя радостным и
беззаботным, рядом со мной.
Если бы ты остался со мной еще на один день,
я бы не позволяла себе никаких мыслей, кроме мысли о том, что я
люблю тебя. Мысли о том, что ты - любимый, что ты - мой любимый. И я
бы таяла от этой мысли, как от жаркого солнца. Если бы ты остался со
мной еще на один день, я бы отказалась от всех моих ощущений, я бы не
чувствовала ничего, кроме любви к тебе. Всепоглощающей любви. Я
обожгла бы тебя, воспламенила, испепелила. Я сожгла бы тебя в своей
любви.
Если бы ты остался со мной еще на один день, я бы умерла. Чтобы навсегда остаться любящей тебя и твоей.
Если бы ты остался со мной еще на один день, я бы заставила себя
открыть глаза. И я бы с омерзением ощутила твое предательство, всю
низость твоих поступков, я осознала бы то, как ты с легкостью
зачеркнул все, что я так любила в тебе. Я бы увидела твою никчемность,
твою обычность слабого человека, неприметного мужчины из толпы. Я бы
ужаснулась тому, что ты сделал мне безумно больно, подло отшвырнул мои
чувства, безжалостно ударил по моему сердцу, и растоптал осколки чувств - ведь чужого не жаль. Уничтожив все ради призрачно томного вздоха другой женщины...
Прости, я поняла - я не хочу, чтобы ты остался со мной
еще на один день.
Свидетельство о публикации №106060301154