Урок английского
Но если бы я что-то понимал,
То непременно выучил бы всю систему,
Как говорить на разных языках.
Мне дан был текст и на него вопросы,
Учитель нам прочёл, но все ровно,
Не понял я какие там запросы,
И что вообще там в нём произошло.
И снова пролетает перемена,
Так быстро, что незаметил я, как вдруг,
Зашла к нам в класс английского училка,
И сузился опять веселья круг.
Но вдруг опять звонок, звоночек долгожданный!!!
Не верится что кончился урок,
И закрываю книжку я с тетрадкой,
И выбегаю радостным во двор!
Свидетельство о публикации №106060300115