А все кончается на А...
Закрыть навсегда глаза компА…
Понять, что ты человек своего ремеслА…
И взять отверженность у попА…
Мне снились сны лишь тогдА…
Ведь Тогда боли я не виделА…
Упала с небес, помяв лист крылА…
Теперь я на весь мир злА…
Может быть мне не тудА?!...
Может быть моя участь не тА?!...
Да…Может быть Я не тА?!…
Да…Может быть я не тогдА?!…пришлА…
***слезА...
Свидетельство о публикации №106060301137
Ты будешь счастлива тогдА,
Когда откроешь двери сердцА-
для чувств, что вызвала веснА.
любовь всегдА, чувств игрА и силА
Ты просто молодец!
Ира Ли 17.07.2006 02:06 Заявить о нарушении