А я накачаюсь транками...

А я накачаюсь транками
И уйду в запой пожизненно,
С реанимационными антрактами,
С актёрской игрой непризнанной.

А я разобью в ванной зерколо,
Из осколков складывая прошлое,
Возвращая отражение мёртвое,
Или мёртвого и брошенного.

На рассвете проснусь сегодня,
Я вдохну туман грудью полную.
Как же жаль что жить не модно,
Жизнь вести от системы свободную.

Я мотором сердца вгрызаясь,
Разорву начасти клетку грудную,
И такой же,как тогда прощаясь,
Я тебя для себя нарисую.


Рецензии