Мой Бог
И сквозь кресты дорог.
Сквозь камни как ручей,
Ведет меня мой Бог.
Туда, где солнца свет,
Где в небе есть чертог,
Туда, где всех Вас нет.
Ведет меня мой Бог.
Пусть слов и дел позор
Не пустят за порог.
Стремленье вдаль топор.
Ведет меня мой Бог.
Свидетельство о публикации №106060301117
С уважением,удачи.
Ксения Ракитина 03.06.2006 20:42 Заявить о нарушении
Николай Глумнов 12.06.2006 14:05 Заявить о нарушении