Молитва

Долгий путь в терновом поле
Проложи в небесный рай.
Дай мне силы, дай мне воли
И забыться мне не дай.
Помоги в бою неравном
Устоять перед огнем
В каждом деле, пусть неправом,
Мне внуши «переживем».
Тяжек путь дорогой боли
И далек небесный рай.
Дай мне силы, дай мне воли,
И забыться мне не дай.


Рецензии