Небесный путь
В уголки ее не заглянуть.
Но гоню боль и тяжесть я прочь:
Предо мной ведь небесный путь.
Пусть пошел я не тою тропой.
Пусть глаза не могу я сомкнуть.
Пусть я проклят своею судьбой.
Предо мной вновь небесный путь.
Пусть душа казнена под луной.
И обратно ее не вернуть,
Вновь уводит вдаль за собой
Не погасший небесный путь.
Свидетельство о публикации №106060301113