Одинокий не будет предан...
Не сболтнет о нужном безмолвный.
Не увидит слепой засады,
Не услышит слепой крамолы.
Жизнь уходит вдаль как дорога.
Вдоль нее и веселье и муки,
Не сойдет с дороги безногий,
Не нарушит Писаний безрукий.
Снова песнь вдоль дороги несется,
От нее и любовь и спасенье.
Бессердечный не надорвется,
Не познает бездушный лишений.
Одинокий не будет предан.
Не сболтнет о нужном безмолвный,
Не увидит слепой засады.
Не услышит глухой крамолы.
Свидетельство о публикации №106060301112
Алена Кочеткова 03.06.2006 14:40 Заявить о нарушении