Музыка больших городов
Здесь не нужно жестов и слов,
Здесь за всех всегда говорит.
Музыка больших городов.
Скрипкой здесь моторы машин.
Здесь литавр – рев поездов,
Здесь ты остаешься один.
С музыкой больших городов.
Свидетельство о публикации №106060301108
Алексеева Дарья 03.06.2006 14:43 Заявить о нарушении