Я целую тебя глазами...
Нежно… Страстно… Немного смущаясь,
Ведь не смею касаться устами,
И от горя дождем разливаюсь.
Раздеваю тебя глазами,
Ощущаешь, блаженно стонешь,
Не могу прикоснуться руками,
Понимаешь, но все же молишь.
Улыбаюсь тебе глазами,
Ты доволен, но все же медлишь,
Перестукиваясь сердцами,
Ты любовь мою томно цедишь.
Не смотрю на тебя глазами,
Ведь могу умереть от боли,
Я боюсь твоего изгнанья,
Лучше слепнуть, чем быть на воле...
Свидетельство о публикации №106060301085