Мрак ночи
Проплывают корабли,
Под журчаньем волн тех чёрных,
Зажигаются огни.
И уже не светит солнце
Над моею головой,
Только лишь горят те звёзды,
Освещая путь домой.
Ветер тихо надувает,
Нагоняя мрак ночи,
И с собою забирает
Те прекрасные лучи.
На воде есть отражение,
От жестокой той луны,
Что забрала солнце наше,
Те же светлые деньки.
Лишь оставив за собою,
Тот вечерний тёмный мрак,
И мерцание звёзд на небе,
Отражённый тёмный враг.
Свидетельство о публикации №106060300108