Побег из прошлого
Боль.
И беснуясь и метая
Снова.
Мечты топча,
И в грязь ее пуская…
Я молчу,
В нечистоты окунаясь…
Что это? Назови,
Утопая в крови!
Месть не прожженных огней,
Невыпущенный пар морей…
Дьявольских речей
Иллюзий мерзких,
Ангельских очей
Слов нежных…
Неужели это было?
Со мной случилось?
В глаза мне посмотри,
Мою душу обними…
Видишь кровь,
Ручьями высохла…
Просачивается вновь,
Тебя услышала…
До дна испей,
Собой заполни…
Нежность в ней,
Любовь запомни…
Не исчезай,
Никогда…
Не умирай,
Возьми меня…
Вокруг так тихо…
Полет – так лихо…
Ты во мне,
А я в тебе…
2 июня 2006 года
Свидетельство о публикации №106060301070