Пик времени

Ветер подул,
Слеза в руку,
Он уснул,
Твои слова – мука.

Линия в линию,
Морщина в морщину,
Глаза синие,
Улыбка в щетине…

Уходи, оставь…
Пустота…
Я иду вплавь,
Стремлюсь туда.

Я не спешу,
Ты не горюй,
Тебя я слышу,
Как вино я пью.

Еще немного,
Но так долго.
Я с тобой,
Не горько…


2 июня 2006 года


Рецензии