У нас есть простые вещи, но мы забываем их ценить
Даже когда в пустыне днем
А кто-то его видит
Всегда находясь за окном
Легко говорить "мне трудно"
Когда зажигаешь огонь
Но кому-то вообще невозможно
Мечтать о костре земном
Они ценят то, что у каждого
По праву рожденья - всегда
А мы забываем простые вещи
Нам кажется, что ерунда
Написано после прочтения книги: "Белым по черному", автор Рубен Давид Гонсалес Гальего
Свидетельство о публикации №106060301063