Памяти

Где-то будет мой искренний взгляд
В полудиком смятении что-то искать...
Напевая себе невпопад....
И не в ноты....
Нужно многое было сказать...
Помешало же что-то...

Не хотела просить...
И не знала что выйдет потом...
Но теперь уже нужно забыть,
и молчать с темнотой под зонтом...

Только хмурая тишь мне напомнит...
Может, ветер заставит понять...
Небо боль в мое сердце уронит...
Все равно не сказать...

Я поверь, пронесу это рядом...
Она будет безмолвно, но ранить...
Объясню темноте...только взглядом...
что ее не убить...
Она Память...


Рецензии
Прекрасное стихотворение..

Именно поэтому бесполезно объяснять, почему человек плачет над некоторыми песнями..)

Ольга Колобкова   09.04.2009 00:37     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Ольга...

С улыбкой,
Геннадий

Панченко   24.06.2009 01:30   Заявить о нарушении