Война

Столько много на Земле созданий,
Сотворённых божью рукой,
Но не каждый, посудите сами,
Был готов отправиться на бой.

Доносились выстрелы и взрывы
С западной фашисткой стороны,
И топтали ноги грязных тварей!
По родимой нашей той стране.

Города пылающие в пламя,
Сокрушались под давлением сил,
И солдаты с криком отбиваясь,
Убивали под советский гимн.

И спустя немалое уж время,
Вспоминаем с уважением и скорбим,
Мы умерших за страну солдатов,
Тех, кто до победы недожил.


Рецензии