3. 06. 06 04 15
Печальна как всегда.
Смотрю на блики вечные природы.
И не горит моя звезда.
Там ночь внизу.
Восьмой этаж.
Пролью слезу.
Пошел шантаж.
Ты отпустил,
Скорее даже ты послал.
На этот путь благословил.
Другого не подал.
Излил всю грязь,
Сказал, что врал.
Оставил ложь,
Любовь украл.
Сглупила я,
Наивно веря.
Забрал ты все.
Скромна потеря.
Сказал, что не любил,
Сказал, что и не мог.
Словами ты меня убил.
Печален этот слог.
Сказал, что образ создала.
Сказал, его любила.
Сказал, что не права была.
Сама себя и погубила.
Сказал, что бред все это.
Сказал, что я туплю.
Ты зря так начал лето.
Тебя я больше не люблю.
Сказал – потом.
Потом закончим разговор.
Спасибо и на том,
Что не убийца и не вор.
А слезы как ртуть.
Лицо прожигали.
Не желаю уснуть.
Неспокойна в финале.
Я зла на него.
И зла на себя.
Обиды его.
Глотаю, скорбя.
А боль все стучит.
Заглушает стук сердца.
Оно замолчит.
Захлопнется дверца.
Закончится быль.
И точку в конце.
Зеленый ковыль.
У меня на венце.
И кто-то мою
Жизнь закончит, как книгу.
Живу я в раю,
Попала в высшую лигу.
И это предел.
Я в мире не в этом.
Таков мой удел.
Присущ он поэтам.
И вот на балконе.
Слишком быстрые вздохи.
На сказочном фоне.
Все проблемы, как крохи.
Хотя. Стоп.
Почему это так.
Хоть любви нужен гроб.
Это сущий пустяк.
Ты не стоишь того.
Отпущу, не замечу.
Разлюблю, как его.
И другого намечу.
Поменяемся ролью.
Я теперь эгоистка.
И твоей теперь кровью.
Зальется прошлая чистка.
Я не спрыгну теперь.
Мне спокойно итак.
Не дури и поверь,
Если ты не дурак.
Покидая посты
Отпусти шифт и альт.
Теперь только ты
Лицом встретишь асфальт.
Наконец отпустила,
Образ, мечту.
Себе навредила.
В другой раз учту.
Ветер дует из вне.
И птицы поют.
Душа на земле.
Не покинет приют.
Останусь бездумно.
Тут, а не там.
Знаю, это разумно.
Не верить словам.
Месяц мне светит.
Друзья помогли.
Никто не заметит,
Что увязла в пыли.
Но теперь отдалилась.
Тебя отпустила.
Я снова родилась.
Краски сгустила.
Свидетельство о публикации №106060301047
Солнце, мы с тобой) и все руками и ногами ЗА тебя)
С теплом понимания,
Арина Шикунова 04.06.2006 20:43 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 05.06.2006 20:26 Заявить о нарушении