электронное стихотворение

пишу стихи на бумагах
на электронных просторах сетки
пишу стихи просто так, за даром
для развлечения -редко
писать на газетных обравках модно
блокноты и ежедневники - шлаки
но интонацию обозначу четко
ударением, двоеточием. знаки
сливаются в слова и мысли
льются наружу рифмованым бредом
я понимаю - всего лишь брызги
таланта - останутся после пеплом

или родятся множеством книг
или просто исчезнут от кнопки Delete


Рецензии