Здравствуйте!
Здравствуй Жанна Фриске, Я дарю тебе свою мочу! Пользуйся ей, и восхищайся!
Здравствуй Джессика Симпсон, Я дарю тебе свою мочу! Пользуйся ей, и восхищайся!
Здравствуй Дженифер Лопез, Я дарю тебе свою мочу! Пользуйся ей, и восхищайся!
Здравствуй Николь Кидман, Я дарю тебе свою мочу! Пользуйся ей, и восхищайся!
Здравствуй Бритни Спирс, Я дарю тебе свою мочу! Пользуйся ей, и восхищайся!
Здравствуй Кристин Данст, Я дарю тебе свою мочу! Пользуйся ей, и восхищайся!
Свидетельство о публикации №106060301014
Марла Ом 07.09.2006 18:46 Заявить о нарушении
Марла Ом 07.09.2006 18:48 Заявить о нарушении
А за Джульку про-о-о-ости меня грешНаго... не со зла я
Талион Черный 07.09.2006 19:08 Заявить о нарушении