по дороге в страну голухих
я теперь полуглух, а теперь сам не свой
от твоих нескончаемых ложных идей
лучше всем стать глухими - ты мастер затей
и несбыточных планов о будущих снах
после ставишь коньяк, вместо сыгранных лаж
алкоголь растворят наши "чудо" затеи
превратив все вокруг в закоулки аллеи
это былобы громко, но шепот прекрасней
так не хочется денег, так не хочется власти
я совсем же оглохну, ты же станешь прекрасней
мне не слышать тебя. мне читать по запястьям
и пальцам дактильную речь.
Свидетельство о публикации №106060301012