дитя созвездья белых лун
Ну, отчего тебя я лето
не люблю
от запаха акаций я брожу
в бреду
луна немножечко зависла
на лугу
я к ней на цыпочках тихонечко
иду.
Ах,холодна,но чем-то пахнут
губы
зачем-то прошептали мне -
молчи
и сразу замаячили как тени
люди
и мы зачем - то умирали от
любви.
С твоих ладоней пил я сок
нам Бог Любви любви помог
под нами стелется трава
Судьба хихикнула - пока,
в синь неба уносили облака
и ты сказала просто - да,
и юный промолчал Июнь
- дитя созвездья белых лун.
Свидетельство о публикации №106060301007