Мой выбор

Увлечения разные
Можешь ты найти,
Увлекаться спортом,
Иль ж рисовать цветы.

Вариантов много есть,
Так выбери один,
И в плотную им займись,
Чтоб был непобедим!

Я к примеру выбрал бокс,
Тоже классный спорт,
Занимаюсь этим я
Уж не первый год.

Говорят мне все кругом,
Мол там же мордобой!!
Покалечат недай бог!
О боже что с тобой!?

Но здоровый я как бык,
Силы не отнять,
И за девушку свою
Смогу я постоять!

Правда вот некаждый тут,
Смог меня понять,
И моё стремление
К боксу поддержать.


Рецензии
ХАХАХАХА!!!!

смешное стихотворение...

с улыбкой

Артем Бажин   03.06.2006 00:44     Заявить о нарушении