твой огонек опять проснулся

Твой огонек опять проснулся.
В твоих глазах я видел страх
И кто-то заново вернулся,
А кто-то был на небесах.

И я не знаю, что ответить,
Быть может время потерять?
Или сегодня словно ветер
Пойти опять тебя искать.

Спросить: «Как будущему верить»?
Что бы на миг тебя понять.
Или блуждая на рассвете
Чего-то очень долго ждать…


Рецензии