Рыбалка по-русски
Не забудь с собою взять:
Хлеба. Где-то так буханку
И еще чего пожрать.
Огурцов возьми немного,
Сала, можно даже шмат…
На природе очень скоро
Ты покушать будешь рад.
Помидорчиков. Но свежих –
Там соленья ни к чему.
Соли в коробке от спичек
Положи в свою суму.
Чтобы не было проблемы
В поедании ухи,
В ту же сумку: ложку, чашку
Не забудь – и положи!
А теперь о самом главном,
Сказать можно – о святом!
Самогона под завязку!
И не бегать, чтоб потом!
Вот тогда (скажу вам смело),
Вам рыбалка навсегда…
(Хоть рыбак вы не умелый)
Но запомнится тогда!
Ну а если взять удила,
Червей в банку накопать…
То с уверенностью полной –
Можно что-нибудь поймать!
Свидетельство о публикации №106060200981
Анатолий Легкодимов 05.06.2006 02:21 Заявить о нарушении
Владимир Изосимов 05.06.2006 12:14 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 06.06.2006 20:17 Заявить о нарушении