И вновь пишу я сердцу-вредине

«Ночь на...» -да, как я пристрастился
К ночной тематике и виденью, и времени.
День, уж умерший, я учился.
И вновь пишу я сердцу-вредине,
То ль еще свежий, то ли в бреде.

Вообще, начать бы без вступленья,
А то порастеряю золото
Продуктов своего мышленья,
Мутантов непростого голода.

Мыслёнки, как в какой-то сказке,
Не по часам и дням растут.
Смотрю я чуть ли не с опаской,
Как изо лба, макушки прут.

О чем они? Бог весть. О многом.
Любовь, друзья, созвучья, время.
Проблемы смерти...Только ноги,
Глаза – косят уж спать, почти уж дремлют.

Пока ж залью стихи я эти
В один тяжелый, неописный слиток.

Ночь на... 1997 год


Рецензии
Ух, здорово. Очень здорово! Сердце-вредина Даниэла сейчас тоже неспокойно?

Буду Твоим Ангелом   06.06.2006 06:58     Заявить о нарушении
Класс, что понравилась эта несколько игривая, озорная, но серьезная зарисовка лет былых!=)))
Сердцу-вредине Даниэла ой всегда неспокойно, ага =))) А тем более когда такие девушки его беспокоят ;о)

Даниэл   06.06.2006 16:22   Заявить о нарушении