Ты знаешь
Ты знаешь где меня найти
Я буду дома иль в пути
Всегда тебя я буду ждать
Грустить, скучать, стихи писать
Мы оба знаем цену встречь
Как тайну истины сберечь
Прикосновенье наших тел
И чувств, дерзанья беспредел
Всего хотеть, всегда желать
Дру друга-бы не потерять
Ведь жизнь идет- нам не 17
Теперь уж нечего бояться!
Свидетельство о публикации №106060200970
В моей мудрости столько же рытвин и ям,
Был я счастлив, встречал я и срам…
И, как он, всё тот час доверяю стихам.
***
Виктор Марков 02.06.2006 12:32 Заявить о нарушении