Сорок тысяч киллометров...

Сорок тысяч киллометров-ноги в кровь...
И написаны заметки про любовь...
Телефонных проводов болтовня,
А мои стихи для тебя...

Я не впомню про дорогу луны,
Я забуду про судьбы чертежи!
И навекрное уже невдомек,
Виновата...за дешевый упрек...

Солнца блеск в отражении глаз,
И мои слова не указ...
Ну в который, ну в который раз-
ГОРЕ-СОН-ЛЮБОВЬ прозапас!!!


Рецензии