Что-то случилось вдруг
Валится все из рук.
Я полюбила того,
Кто должен быть просто друг.
Знаю, что так нельзя,
Знаю, что грех велик,
Но не слушает сердце меня,
Хочет продлить сладкий миг.
Что же наделал ты?
Что натворила я?
Огонь, что создали мы
Не даст никому тепла…
Свидетельство о публикации №106060200878
Извините, что вмешалась... Но затронуло душу... Спасибо вам за это!
Светлана Сеген 28.10.2006 13:01 Заявить о нарушении