Ты не жалей, что не стала женой я

Мы не сошлись в характерах, может.
А может, каждый любил лишь себя.
Но ты уж пойми, ведь это не сложно.
Из нас ну никак,ну не вышла семья б. Хотя…

Раньше у нас ведь всё получалось.
Ведь раньше мы были смелей и добрей.
Случалось, конечно, что правда терялась.
Но плыли искать её сто кораблей.

Случалось порой, что плакали горько.
Случалось, что мы ревели навзрыд.
Но мы не скрывали, что нам было больно.
Даже когда сердца мучил стыд.

Было когда-то, что вместе смеялись.
Шутя, вспоминали мы школьных друзей.
Было, что мы, друг в друга влюблялись.
Да, это БЫЛО! И ты не жалей.

Ты не жалей, что не стала женой я.
Ты не грусти, что ушла от тебя.
Знаешь, ведь всё что с тобой пережили.
Никто не отнимет ни дом, ни друзья!!!!






 

 


Рецензии
немного на исповедь похоже.....

и видно, что чувства к человеку остались....и главное остались лишь хорошие воспоминания об отношениях...
а это ж не всегда

Сеня Крокодилов   12.07.2007 11:49     Заявить о нарушении
Рада, что вы опять у меня в гостях =)) Кстати да, впринципе похоже. Спасибо за рец.

с уважением

Евгения Омельянюк   19.07.2007 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.