Я так хочу сегодня быть с тобой
На предрассудки и приметы наплевать.
Я так хочу сказать: «Любимый мой!»
И крепко накрепко к груди своей прижать
Давай про все забудем один раз,
И слов не будем много говорить.
Я подарила бы любовь тебе сейчас,
Которую не смог бы ты забыть
Пусть один раз перешагнем черту ,
И души обречем свои страдать.
Чтоб о моей немыслимой любви
Ты никому не смог бы рассказать.
Свидетельство о публикации №106060200871
и очень жизненно...
Удач и творческих побед!:)
С уважением,
Лина Литургина 12.03.2007 12:54 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана
Светлана Си 13.03.2007 11:04 Заявить о нарушении