Ты со мной

Понемногу чувства забывая
Я пытаюсь время пережить
Отойти от ощущенья края
Сердце покалеченное сшить

Дать свободу без ограничений
И не быть обузою. Сейчас
Уходи. Не будет ни прощений
Ни любви постеленной на час

Так спокойней, так еще терпимо
Порознь. Ни болеть, ни тосковать
Без желаний проходящих мимо
Потихоньку чувства забывать.


Рецензии