Возвращайся!

С неба льёт дождь,
Всё серо, лишь мрак…
Я знаю, что ты придёшь
И мне не будет холодно так.
Дни незаметно пролетят,
Наступит долгожданный май.
Обиды прошлого отбросим мы назад
Лишь поскорее приезжай…

Я жду тебя. Ты слышишь?
Живу я лишь тобой.
Дышу тогда, когда ты дышишь.
Прошу тебя, лишь будь со мной!
Не могу я слушать дождь –
Он о тебе напоминает.
Я всё жду, что ты придёшь,
А шум дождя мечтать мешает…

Ты ведь знаешь, что я жду.
Идут дожди, напоминая о тебе.
Лишь быть с тобою рядом я хочу –
Скорее приезжай ко мне…
Солнце землю согреет теплом.
Мою руку возьмешь в свою ладонь.
Жизнь чудесна, когда рядом ты.
Приезжай скорей и осуществи мечты!


Рецензии