Трагедия или роман - что жизнь моя?

Что случилось?
Я не пойму…
Слеза покатилась,
Ресницы в снегу.
Страх потерять
И потом не найти.
Не могу я понять
Где покой обрести…
Трагедия или роман –
Что жизнь моя?
Лишь мелочный обман…
Я больше не твоя,
Иль ты не мой?
Я не пойму.
Всё это сон,
Всё как в бреду.
Тебя рядом нет,
Ты ушёл навсегда.
Только эхо в ответ
И вокруг пустота.
Закрываю глаза,
Вспоминаю тебя,
По щеке лишь слеза.
Я уже не твоя…


Рецензии