Полнолуние
Залезла в душу мне на улице...
В глаза вцепилась, словно пьяная.
Висит на небе и милуется.
Она тринадцатого в пятницу
Опять беременною сделалась.
Слепит, лукавая развратница,
От белых облаков разделась.
И ночью староновогоднею
Вершит дела свои коварные.
С друзьями шепчется негодными
Ветрами - ворами карманными.
Хоть оближи ее и выброси!
Гипнозом сковывает нас...
Но звездами стреляя в глаз,
Она, бестыжая, висит...
Свидетельство о публикации №106060200813