Годность

Не чувствую ни боли, ни стремленья.
Не чувствую ни рук, ни наготу.
Как отголоски поцелуев жженье,
Как наваждение. Я ищу в бреду

Твои слова, которых очень мало.
Твое тепло пытаюсь я сберечь
И то былое, от чего устала,
И те мгновенья мимолетных встреч.

Они не помогают, только ранят.
Они не возвращают, только лгут.
Но мысли бесконечные упрямят,
На лучшее надежду подают.

Молчи. Не будет сказано ни слова.
Из слов не выстроишь осколками стекла.
И то, что есть и было – все не ново,
И годность остальному истекла.


Рецензии