Тоска по нежности

Так тоскливо одной засыпать
Грустно мне просыпаться одной
Как же хочется просто обнять
И почувствовать в сердце покой

Нежность губ без конца целовать
И вдыхать аромат твоих снов
Телом с трепетом чувствовать страсть
Сердцем чувствовать эту любовь

Просто слушать дыханье твое
Ощущать все тепло твоей кожи
И душой понимать, что мое
Что иначе и быть не может!

Охранять твои сны по ночам
И будить по утрам поцелуями
Все тепло, что в себе ношу
Разольется журчащими струями

И струится тепло мое
Нежность, ласка до бесконечности
Лишь познав глубину любви
Понимаешь её быстротечность

31.05.06


Рецензии