Тебе это не нужно

Я могла бы подарить тебе волны,
И морскую соль храня на ресницах,
Замирать от крика чаек и полной
дышать грудью, мечтать, что мы - птицы!

Я могла бы подарить тебе ветер,
И в последнем обреченном порыве,
Быть бы самой несчастной на свете,
Лишь от мысли - мы стали чужими!

Я могла бы подарить тебе грозы,
Шум дождя... И пустынные лужи....
Зажигая на небе все звезды......
................................
Жаль, что это тебе все не нужно!


Рецензии
"Я могла бы подарить тебе грозы,
Шум дождя... И пустынные лужи....
Зажигая на небе все звезды......"
Романтично очень. А что ему нужно? Это?:
http://www.stihi.ru/2006/04/26-2327

Светлана Громыко   02.06.2006 11:24     Заявить о нарушении