Ева Браун
а она хотела быть добропорядочной фрау.
В апреле выпила цианистого калия литр,
ах, Ева Браун, ах, Ева Браун.
И пошла понуро по германской столице.
Лезла в души простых русских солдат,
прикидываясь приведением - ассирийскою жрицей.
Но ее все время тянуло назад
в самый мрачный, бездонный фюрербункер,
где бродит Адольф в личине кота,
слушает свои речи через раздолбанный телефункен
и не замечает, что вокруг пустота.
Ах, Ева Браун, ах, Ева Браун,
ты так и не поняла, что фюрер - даун.
Свидетельство о публикации №106060200724