Вспорхнули мотыльки, разбуженные светом...

--рецензия на стихотворение
"К муze..."
Бегущей Вдаль--

Вспорхнули мотыльки, разбуженные светом,
Души невидимый узор оставив на воде.

Улиткой скользит солнечный луч по стеклу.
В златом дыханьи танцуют пылинки.

В тишине льется музыка биения сердца,
Нежно касается, шепчет слова.

Звонко журчащее мерцание образов
Рисует картины и диктует их мне.

Я всё запишу разноцветными нитями,
Каждому чувству придав свой оттенок.

И чуть слышно, боясь нарушить гармонию,
Скажу своей музе - спасибо, что рядом.

01. 06. 2006.


Рецензии