Сегодня снова мы вдвоем

 
Сегодня снова мы вдвоем,
И снова это испытанье!
Зароюсь в запахе твоем,
Растаю в пылком ожидании.

Сожму душистую ладонь,
К виску прильну в изнеможении,
Я разбужу в тебе огонь,
Прими скорей же ты решенье.

Сегодня снова мы вдвоем,
Целую я твои запястья,
Быть может, завтра мы умрем,
Сейчас тону в порывах страсти.

 зима 2004г


Рецензии