Не хочу 2
Не хочу оставлять одну
Без тебя с этим миром бездушным
Я один на один. Как в плену…
Я вирус свободы впитал
Увлекаясь плодовым вином,
Да, быть может, совсем одичал,
С бутылкой. Один. Под крестом.
Крест тот в прошлом давно, - только ты,
Свободы моей чудный миг,
Что долог, как вся наша жизнь,
И краток, как солнечный блик.
Не хочу я чудес больше ждать,
Не хочу без тебя больше жить!
Но выбора нет, лишь тоска…
Очень хочется волком завыть!
Свидетельство о публикации №106060200589
С уважением,
Владимир Фрунзе 02.06.2006 09:36 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 02.06.2006 09:50 Заявить о нарушении