Не хочу
Не хочу засыпать без тебя,
По утрам видеть голые стены,
Где не был я счастлив ни дня.
Не хочу отпускать тебя вечером,
Не хочу вспоминать тебя днем,
Когда достало совсем одиночество,
И ритм у жизни все время «Бегом!».
Засыпая, хочу обнимать тебя,
Поцелуем будить по утрам,
Быть рядом с тобой даже в вечности,
В любви и радости. Без мелодрам.
Свидетельство о публикации №106060200588