Сердце колдуна
Как меж серых туч
Появился на мгновенье
Яркий солнца луч.
Третий день ищу в угаре
В книгах мудрецов,
Как узреть в хрустальном шаре
Милое лицо.
Знал ли кто, что так случится -
Что лишь ты одна
Заставляешь ныне биться
Сердце колдуна.
Я себя не пожалею,
Если ты в беде.
Я Ничто преодолею,
Попаду в Нигде.
Попирая расстоянье,
Время превзойду,
Пусть мне будет в наказанье
Вечность мук в аду.
Вознесу хвалы кумирам,
Помолюсь богам,
Положу все тайны мира
Я к твоим ногам.
Попроси - раскину карты,
Позови - приду.
Лишь бы ворон не накаркал,
Не навлёк беду.
Но недвижно отраженье
В толще хрусталя,
Нет надежды на движенье,
Глупо умолять...
Я в свои попался сети,
И умру, любя.
Зная - никогда на свете
Не было тебя...
3 05 2006 23:46
Свидетельство о публикации №106060200578
Спасибо Вам!
С уважением, РС
Рожденная Свободной 16.08.2006 08:17 Заявить о нарушении
Владимир Орлов Ака Ниэлло 29.08.2006 08:16 Заявить о нарушении