Воспоминание

Он достал свой кинжал, к рукояти приник.
Как же было давно то, к чему он привык.
Вспомнил годы свои, головою поник
Умудренный годами усталый старик.
Раньше был дальний путь и герои-друзья,
А теперь старость лет, дом в лесу и семья.
Но к чему вспоминать то, что вновь не вернуть?
Положил он кинжал: "Нет, старик, позабудь..."


Рецензии