Ухожу

В небе закат кровавый,
Солнце - как шар багровый.
Знает, что будет с нами,
Облако цвета крови.
Капли дождя как руны
В свете луны полночной
В танце своем безумном
Гибель мою пророчат.
Воздух падет, росою
Кутая разнотравье.
Память умрет со мною.
Вы не грустите, братья.
Солнечный луч стрелою
Душу мою пронзает.
Тело умрет спокойно,
Сердце умрет в терзаньях.
Мне суждено вернуться,
Вам суждено остаться,
Не суждено мне только
Вновь с вами повстречаться.
В небе одной ногою,
Но на земле вторая.
Сделать бы шаг другою.
Путы порвав прощанья.
Я ухожу надолго.
Пусть что должн`о - свершится.
Снова глаза закрою,
Запоминая лица.
Может, когда-то вспомню...
Может, кого-то вспомню...


Рецензии
Замечательно....как и все, что Вы творите, но почему так много грусти, Владимир???

Анна Бросалина   16.08.2010 10:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте :)

Много старых вещей, из депрессивного времени. Да и про веселое больше не пишется, а чувствуется. А про грустное или задумчивое писать тянет.

Спасибо за комментарии. Приятно было мнение получить.

Владимир Орлов Ака Ниэлло   25.08.2010 18:20   Заявить о нарушении