Сегодня праздник вновь у нас

Сегодня праздник вновь у нас
И можно баловаться,
Но как охота мне сейчас
На лица любоваться.

Людские лица хороши,
Друзей же, как лекарство,
Предмет любви моей души,
Ее простор и царство.


Рецензии