Было давно. И не со мной

Было давно. И не со мной…
Если такое бывает.
Время года смыло волной,
Все смертно и все исчезает.

Счастье ушло. Все хорошо.
Если такое бывает.
Свечку зажгу. Мне горячо.
Колко огонь обжигает.

Я затушу с миром свечу.
Это меня не сломает.
К тебе не во сне я сейчас прилечу.
Если такое бывает.

 зима 2003г


Рецензии