И на работу бежать...

С лёгким прищуром глаза,
Улыбка, открытый взгляд
Мой устремлён в Небеса -
Нет мне дороги назад.
Если вперёд, то вверх -
Короткую жизнь испить,
И в сердце открыта дверь
Сёстрам Летать и Любить.
Всё, что дано напрокат
Время придёт - верну...
Даже в печали рад,
Дорогу ищу одну...
К Богу тернистый путь.
А мир ведь такой большой,
Неважно когда свернуть -
Путь этот только мой.
Тысячи разных решить,
Счастье: до неба достать,
Душу не загрубить,
Мужем кайфовым стать.
Дочку ростить свою,
С милой ночами не спать,
В ушко шептать Люблю
И на работу бежать...


Рецензии